レシピブログ
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。昨日は朝イチで実家に行って年始の挨拶ごとを。妹一家は大晦日から神戸の舞子の方に泊まりに行ってたんで、朝は実家の親父らと3人で落ち着いた年始でした。仏壇にお参り?してから両親と年始の挨拶をしたらお節とお雑煮で朝から飲み食い。生協の3人前のおせちでしたが、量は適量でどの料理の味付けもまずますええ感じでしたわ。部屋に帰って昼は大晦日に食べられん......
★大晦日は「年越し鍋」
【献立】大晦日は恒例の...
大晦日にパンを焼いて過...
大晦日に厚切りW豚ロー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ