レシピブログ
今朝は久しぶりに乾麺を溜め込んでるケース漁って、業務スーパーで買うた「マルツネ」の中華そばをチョイス。いつもなら自家製の中華風醤油ダレと香辣脆のラー油をかけて食べるんです。でもちょうど作った鶏そぼろがあったからそれも乗せて和風で食べることに。器をしっかり熱くしておいてから玉子を溶き茹でたてのラーメンを丼鉢へ。天かす、青ネギ、鶏そぼろを乗せてだし醤油を掛けて和風に。中華風よりあっさりで美味かったです......
339kcal 秘密に...
白菜とツナの和風ペペロ...
5分以内で簡単キャベツ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...