レシピブログ
ささみの塩麹漬け焼き ↓ めちゃくちゃ簡単メニューですが、 一口大に切ったささみを塩麹とみりんで漬けておいて(1時間ほど)、フライパンで油をしいて焼いて、途中、舞茸を加えて蓋をして、蒸し焼きにしたものです。 焼く時間は5分ぐらいかな。 あまり焼きすぎないように。 塩麹で柔らかくなって美味しいです。 ささみ5本に対して、塩麹大さじ2杯程度に、みりん大さじ1杯程度を揉み込んで漬けておきました。 副......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...