レシピブログ
ささみの塩麹漬け焼き ↓ めちゃくちゃ簡単メニューですが、 一口大に切ったささみを塩麹とみりんで漬けておいて(1時間ほど)、フライパンで油をしいて焼いて、途中、舞茸を加えて蓋をして、蒸し焼きにしたものです。 焼く時間は5分ぐらいかな。 あまり焼きすぎないように。 塩麹で柔らかくなって美味しいです。 ささみ5本に対して、塩麹大さじ2杯程度に、みりん大さじ1杯程度を揉み込んで漬けておきました。 副......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...