レシピブログ
☆材料(1本分) 卵 2個、砂糖 60g、薄力粉 55g、無塩バター 10g、 生クリーム 100cc、グラニュー糖 大さじ1、お好きなフルーツ ☆作り方 1.常温に戻しておいた卵2個をボウルに割り入れ、ほぐれたら砂糖を加え、ハンドミキサーの強で10分くらい泡立てます。卵がもったりとして「の」の字が書けるくらいになればOK。 2.ふるっておいた薄力粉をもう一度ふるいながら1.の......
ホットケーキミックスH...
アイスティーゼリーを巻...
栗のロールケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット