レシピブログ
Cooking day:2010年10月4日(月) アメリカのスーパーのフランスパンは大きいので必ず余ってしまいます。 思い出して、ラスクを作ってお友達にもおすそ分けをしたら喜んでもらえました。 材料 フランスパン 1/2本、バター 大さじ1、グラニュー糖 大さじ1 1/2 作り方 1.フランスパンは1cm厚さに切ります。オーブンを150℃に余熱しておきます。 2.天板にフ......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...