レシピブログ
August 18, 2012 2年前に日本に帰国したお友達親子が、遊びに来てくれました。 2週間のアメリカ滞在で、胃もお疲れの頃だろうと思い、おやつは和風デザートにしました。 少し前に作ったのに似ているのですが、抹茶ミルクゼリーをカップで固めて、上に抹茶ゼリーをカットしたものと豆腐白玉団子、ホイップクリームとあずきをトッピングしました。 前回作った時は、ホイップクリームは絞らずきなこをかけ......
ちょっとレシピを見直し...
名古屋名物ぴよりん風ケ...
【乳製品・水切りなし!...
■ジャム入りホイップク...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット