レシピブログ
べじこです。 先日購入のそうめんかぼちゃをゆでました。 べじこのそうめんかぼちゃの食べ方コーナー レッツトライ! そうめんかぼちゃ 1、手を切らないように気合を入れる 2、3cmくらいの輪切りにする 3、種を取る 4、お湯に入れて20分火にかける だんだんほぐれてくる 5、冷水に冷やしながらほぐす この感触気持ちいい~~~ ほぐれる~~ 6、よく水気を切る 「やってみる?!」 「・・・」 やらん......
フォー・ガー風そうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
和風チキンそうめんラー...
そうめんチャンプルー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き