レシピブログ
べじこです。 先日購入のそうめんかぼちゃをゆでました。 べじこのそうめんかぼちゃの食べ方コーナー レッツトライ! そうめんかぼちゃ 1、手を切らないように気合を入れる 2、3cmくらいの輪切りにする 3、種を取る 4、お湯に入れて20分火にかける だんだんほぐれてくる 5、冷水に冷やしながらほぐす この感触気持ちいい~~~ ほぐれる~~ 6、よく水気を切る 「やってみる?!」 「・・・」 やらん......
韓国冷麺風そうめん☆
冷凍うどんで簡単速攻♪...
そうめんdeチヂミ
出し巻きと豚小間チャー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット