レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近寒くなり。。。 雪がちらちらすることも。 暑いと発酵が早すぎて。。。過発酵!なんてこともありますが この時期には常温発酵で。 朝、酒種ストレートで生地を捏ねて、 夜には成形。冷蔵庫で2次発酵。 朝焼成で焼き立てパン♪ ...
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)