パンに合う料理17 鱈とキノコのミルクグラタン レシピあり

パンに合う料理17 鱈とキノコのミルクグラタン
  1. 3
    おいしそう!

先日、タラを買ってきてグラタンを作りました 皮つきの半身だったので、皮を剥ぎ、 2切れ分だけを使って残りは冷凍~。 タラは淡白な味わいで、 ほぐれ易いので食べやすいですね☆ 鱈とキノコをバターでソテーし、牛乳を加えて オーブンで焼き上げた、ミルクグラタンです♪ ●材料(2人分) 鱈の切り身(皮なし) 2切れ 玉ねぎ 1/4個 椎茸 ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了