鶏肉と春ニンジンのカチャトーラ レシピあり

鶏肉と春ニンジンのカチャトーラ
  1. 20
    おいしそう!

☆GABAN オレガノ を使ったレシピ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 今日(4月12日)は、"パンの日"でした 残念ながらパンは焼けませんでしたが、、 パンに合うイタリアンを♪♪ 鶏もも肉と、甘くてやわらかい春人参を トマトソースでコトコト。。 イタリア料理のカチャトーラを、 GABANオレガノを使って煮込むレシピです。 先日、レシピブログさんよ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了