レシピブログ
来週末は徳島のパン教室で、 レッスンでは、シナモンロールとコーンパンを作ります♪ コーンパンは、 食事パンとして、いろんなおかずに合いますが、 ホットドッグにして食べるのもおすすめです♪ 作り方↓ パンは縦にスライスをしてバターを塗り、 レタス、ボイルしたソーセージ、玉ねぎのみじん切りを 挟んで、マスタードとケチャップをかけると出来上がり゙☆ (玉ねぎは、水にさらして......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き