レシピブログ
挽肉に豆腐を混ぜてハンバーグを作り、 冷凍してあったイングリッシュマフィンに挟んで マフィンサンドを作りました♪ ソースは、醤油、わさび、マヨネーズを混ぜたもの。 一緒に挟んだ目玉焼きもマフィン型を使って 大きさを合わせて。。 ●ハンバーグの材料(5個分) 木綿豆腐 150g 豚ひき肉 200g 椎茸(みじん切り) 大1個 ......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
お豆腐抹茶ケーキ
リュウジさんのレシピを...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ