豆腐ハンバーグのマフィンサンド レシピあり

豆腐ハンバーグのマフィンサンド
  1. 22
    おいしそう!

挽肉に豆腐を混ぜてハンバーグを作り、 冷凍してあったイングリッシュマフィンに挟んで マフィンサンドを作りました♪ ソースは、醤油、わさび、マヨネーズを混ぜたもの。 一緒に挟んだ目玉焼きもマフィン型を使って 大きさを合わせて。。 ●ハンバーグの材料(5個分) 木綿豆腐 150g 豚ひき肉 200g 椎茸(みじん切り) 大1個 ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了