豆腐のはさみ揚げ レシピあり

豆腐のはさみ揚げ
  1. 17
    おいしそう!

週末のごはんに 豆腐のはさみ揚げを作りました。 挟んだのはハンバーグの種。 種を多めに作ったので豆腐1丁分を挟み揚げにして 残りはハンバーグに成形して冷凍庫へ♪ ●材料(2人分) 豆腐 1丁 ハンバーグの種 適量 塩、コショー 各適量 衣(小麦粉、卵、パン粉) ●作り方 ① 豆腐はキッチンペーパーに包みレンジ(600W)に 3分ほどかけ、......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了