豚しゃぶサンド レシピあり

豚しゃぶサンド
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりにバンズを焼いたので あっさりと豚しゃぶを挟んでサンドにしました。 タレにはナンプラーを使ったので ちょっぴり、エスニック風です☆ ●材料(2人分) 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 60g A. ナンプラー 小さじ1 レモン汁 適量 塩、コショー 少々 ゴマ油 小さじ1/2 水菜、人参 ・・・ 各適量 バンズ 2個 ●作り方 ① 水菜はざく......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了