今日は

今日は
  1. おいしそう!

今日は 小料理屋メニュ♬ ゆったりした気持ちで、 こんぶとかつおでだしをとって 今日は和食☆ メバルの煮付け、 珍しく鯛じゃなく メバルを煮付けてみた。 あっさりしてておいしい。 ほかに 高野豆腐 水菜と油揚げのたいたん 肉じゃが など。 やっぱりだしを取ると美味しい! KEIKOさんのSimplogを見る...

マリー 伊藤さん

マリー 伊藤さん

一人暮らしを始め、総括的に自分を見つめ食生活を整えることの重大さを感じたわ。、 毎日、お料理をすることを通じて、食の大切さと、食がもたらす精神面の成長を実感しているの* 若い女の子たち、女性たちにもっと食の大切さを知ってほしい! そんな思いで毎日自分に何ができるのか・・とかを考えているの*