レシピブログ
ライ麦パンは癒し・・・ 熟成させながらゆっくり食べます 三日目ぐらいからが好みです オレンジピールは控えめに 主役はパン生地 焼きたては酸味は無く カリカリの香ばしい皮が美味しいです ライスポンジを作る ライ麦粉(細挽) 80g イースト 0.1g 塩 0.2g 水 60g ボウルに材料を入れて混ぜ、ラップをかけて半日常温に置いておく ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...