フルーツ・ライ(オレンジ入りライ麦パン) レシピあり

フルーツ・ライ(オレンジ入りライ麦パン)
  1. 1
    おいしそう!

  ライ麦パンは癒し・・・   熟成させながらゆっくり食べます   三日目ぐらいからが好みです     オレンジピールは控えめに 主役はパン生地   焼きたては酸味は無く カリカリの香ばしい皮が美味しいです     ライスポンジを作る  ライ麦粉(細挽) 80g  イースト 0.1g  塩     0.2g  水    60g ボウルに材料を入れて混ぜ、ラップをかけて半日常温に置いておく    ......

ぱんみみさん

ぱんみみさん

岡山の山奥で隠れ家的パン教室をしていま・・・した。コロナ拡大中につきただいま閉鎖中!