レシピブログ
ソフトフランスなクルミパン生地で こしあんを包みました 真ん中にクルミを1粒乗せて 焼けばよかったあああ でも美味しかった 材料 8個分 準強力粉 200g イースト 3g 砂糖 10g 塩 3g スキムミルク 20g 無塩バター 20g 水 136g ローストくるみ 50g(刻んでおく) フィリング こしあん 40g×8個 (ベンチタイムの時などに丸めておく) 工......
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ミルクパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋