レシピブログ
ソフトフランスなクルミパン生地で こしあんを包みました 真ん中にクルミを1粒乗せて 焼けばよかったあああ でも美味しかった 材料 8個分 準強力粉 200g イースト 3g 砂糖 10g 塩 3g スキムミルク 20g 無塩バター 20g 水 136g ローストくるみ 50g(刻んでおく) フィリング こしあん 40g×8個 (ベンチタイムの時などに丸めておく) 工......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!