レシピブログ
黒糖のパン生地で ダークチョコを包みました 材料 4個分 強力粉 200g イースト 2g 粉末黒糖 10g 塩 3g 水 120g ダークチョコレート 適宜 工程 ニーディング 20分 分割 4等分 成型 ①長方形に伸ばす ②右側をあけてチョコレートを置く ③下から巻いてさらにチョコレートを置く ④さらに巻いて棒状にして右側を平らにする ⑤生......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ