レシピブログ
黒糖のパン生地で ダークチョコを包みました 材料 4個分 強力粉 200g イースト 2g 粉末黒糖 10g 塩 3g 水 120g ダークチョコレート 適宜 工程 ニーディング 20分 分割 4等分 成型 ①長方形に伸ばす ②右側をあけてチョコレートを置く ③下から巻いてさらにチョコレートを置く ④さらに巻いて棒状にして右側を平らにする ⑤生......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド