レシピブログ
黒糖のパン生地で ダークチョコを包みました 材料 4個分 強力粉 200g イースト 2g 粉末黒糖 10g 塩 3g 水 120g ダークチョコレート 適宜 工程 ニーディング 20分 分割 4等分 成型 ①長方形に伸ばす ②右側をあけてチョコレートを置く ③下から巻いてさらにチョコレートを置く ④さらに巻いて棒状にして右側を平らにする ⑤生......
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ミルクパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール