【料理教室レポ】Xmasキッズレッスントナカイチョコケーキを作りました

【料理教室レポ】Xmasキッズレッスントナカイチョコケーキを作りました
  1. おいしそう!

  皆さん、こんにちは☀   管理栄養士の富山彩です😊         一足早いキッズXmasレッスン 『トナカイさんチョコケーキ』づくり のレッスンをしました🎂 .   今日は 卵アレルギー と 乳製品アレルギー を 持つお子さんたちがご参加だったので   卵乳不使用 のケーキを作りました           ●アレルギーなし 乳製品が含まれるチョコレートで目や口を描いています        ......

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士。父は農家。相鉄線二俣川駅で、料理教室『なのはなキッチン』を主宰。食を通して、赤ちゃんから大人まで健康でいるためのお手伝いをさせて頂いています。自治体での教室・講座・食事相談も行っています。