レシピブログ
本日の夫弁当。 丼重に敷き詰めたご飯の2/3にイクラの醤油漬け、残り1/3に刻んだ菜の花のお浸し、 隅にはアルミカップに入ったキュウリとカブのぬか漬け。 冷たい緑茶が入ったマグに、頂き物のおみかん2こを添えて「いってらっしゃい。」 土曜日なのにお仕事お疲れ様です。 イクラの醤油漬け−解し方付き by chima@ 【食器/飯器 丼重】★TKG★【耐熱木目丼重 黒... 価格:1,282円......
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当:にっこりオムラ...
大根の葉入りだし巻き卵...
さつまいもの甘露煮《箸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...