レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ご飯は、ピリ辛鶏の唐揚げと豆乳トマトスープ、ブロッコリーです。 テレビでやっていた唐揚げの特集を見て唐揚げが食べたい。 夫がそう申しましたので、昨夜は鶏モモ4枚分でたっぷり揚げました。 50度洗いをしたあと1枚を5等分に、結構大きめにカットしハバネロパウダー多め、すりおろしたニンニクと生姜、酒、しょうゆ、塩の下味に数時間浸けて粉(小麦粉・コーンスターチ)を塗してカラッと揚げまし......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
豆乳ごまドレッシング☆
簡単*豆乳リゾット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...