レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ご飯は、ピリ辛鶏の唐揚げと豆乳トマトスープ、ブロッコリーです。 テレビでやっていた唐揚げの特集を見て唐揚げが食べたい。 夫がそう申しましたので、昨夜は鶏モモ4枚分でたっぷり揚げました。 50度洗いをしたあと1枚を5等分に、結構大きめにカットしハバネロパウダー多め、すりおろしたニンニクと生姜、酒、しょうゆ、塩の下味に数時間浸けて粉(小麦粉・コーンスターチ)を塗してカラッと揚げまし......
梅酒豆乳
★スナップエンドウ大量...
子どもも飲み干す♡豆乳...
かんたん豆乳ごま豆腐
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...