レシピブログ
昨日の晩ご飯は、ピリ辛鶏の唐揚げと豆乳トマトスープ、ブロッコリーです。 テレビでやっていた唐揚げの特集を見て唐揚げが食べたい。 夫がそう申しましたので、昨夜は鶏モモ4枚分でたっぷり揚げました。 50度洗いをしたあと1枚を5等分に、結構大きめにカットしハバネロパウダー多め、すりおろしたニンニクと生姜、酒、しょうゆ、塩の下味に数時間浸けて粉(小麦粉・コーンスターチ)を塗してカラッと揚げまし......
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
やみつきスープの豆乳味...
スパイス香る豆乳チャイ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...