レシピブログ
昨日の晩ご飯は、ピリ辛鶏の唐揚げと豆乳トマトスープ、ブロッコリーです。 テレビでやっていた唐揚げの特集を見て唐揚げが食べたい。 夫がそう申しましたので、昨夜は鶏モモ4枚分でたっぷり揚げました。 50度洗いをしたあと1枚を5等分に、結構大きめにカットしハバネロパウダー多め、すりおろしたニンニクと生姜、酒、しょうゆ、塩の下味に数時間浸けて粉(小麦粉・コーンスターチ)を塗してカラッと揚げまし......
豆乳と米粉100%のマ...
しぼりたてを楽しむ 自...
豆乳プリン
豆乳であっさりクラムチ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...