レシピブログ
前回、 コラーゲンのニッタバイオラボ さんのColla Cafe簡単デザートの素で作った 杏仁豆腐 がとても気に入ったので今回はプリンを作ってみました。 やっぱりこちらも作り方は簡単! お湯で溶いて牛乳を混ぜ、冷蔵庫で冷やしてあっという間に出来上がり。 1袋2個分と少量なので、計量カップで全て作ってしまいました。 計量カップに水100ccを入れてレンチンしプリンの素を加えて1分......
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
濃厚ミルクプリン
基本の蒸しプリン(4個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...