レシピブログ
前回、 コラーゲンのニッタバイオラボ さんのColla Cafe簡単デザートの素で作った 杏仁豆腐 がとても気に入ったので今回はプリンを作ってみました。 やっぱりこちらも作り方は簡単! お湯で溶いて牛乳を混ぜ、冷蔵庫で冷やしてあっという間に出来上がり。 1袋2個分と少量なので、計量カップで全て作ってしまいました。 計量カップに水100ccを入れてレンチンしプリンの素を加えて1分......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
材料4つ*かぼちゃプリ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...