レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずい分前のお教室のお話し。 日本橋「ゆかり」野永三代目の和食塾の和食できゅん♡させご飯~秋の行楽弁当編~です。 レシピ記録のためお付き合いをば。 レシピの食材は茨城県産のサツマイモ、レンコン、ピーマンを、お弁当はレンコン、ピーマン、お米(コシヒカリ)を使用しています。 もちろん講師は日本橋「ゆかり」野永三代目の野永喜三夫氏。 相変わらず抜群の手際とユーモアでアップテンポの内にあっという間に時間は過......
【お弁当向け】麺がひっ...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...