レシピブログ
ESSE3月号掲載ラクうまレシピ「ひよこ豆のナゲット」を作ってみました。 ひよこ豆の濃厚なうま味とホクホクした食感、つなぎの豆腐でふわっと美味しいです♪ 作り方もとっても簡単! 潰したひよこ豆とレンチンした豆腐などを混ぜて揚げ焼するだけであっという間に完成。 サラダに入れるか、知り合いのカレー屋さんでいただくスリランカの豆カレーしか馴染みのないひよこ豆。 ヘルシーで栄養も豊富な上、こんな美味しい食......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...