冷めてもふわっと美味しい♡ひよこ豆のナゲット レシピあり

冷めてもふわっと美味しい♡ひよこ豆のナゲット
  1. おいしそう!

ESSE3月号掲載ラクうまレシピ「ひよこ豆のナゲット」を作ってみました。 ひよこ豆の濃厚なうま味とホクホクした食感、つなぎの豆腐でふわっと美味しいです♪ 作り方もとっても簡単! 潰したひよこ豆とレンチンした豆腐などを混ぜて揚げ焼するだけであっという間に完成。 サラダに入れるか、知り合いのカレー屋さんでいただくスリランカの豆カレーしか馴染みのないひよこ豆。 ヘルシーで栄養も豊富な上、こんな美味しい食......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。