レシピブログ
粉と卵。材料はシンプル。 なめらかになるまでこねて。 麺棒で伸ばす。 あくまでも薄く。手のひらが透けるぐらいまで。 3cm四方にカットして。 リピエーノを詰めて成型。 小さな小さなトルテッリーニ。 根気がいる作業ですが、その分美味しさはひとしお。 ...
子供の大好きなトルテッ...
年末年始のイタリアの定...
お家イタリアン*トルテ...
おだしでいただくトルテ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ