ぴよさん

メロンさん、おはようございます。
牛蒡を、洋風のピラフにされたのですね!!
ほんのりバターの風味に、
鶏肉、キノコ、人参と一緒に炊き込まれた具材に、
根野菜の牛蒡の香り&歯応えが楽しそう♪…と、思いました。
牛蒡の小さなサプライズに、お代わりしてしまいそうです。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/25 UP

アスリートフードマイスター Kumiさん

5本で¥60ってびっくりです!!破格ですね☆羨ましい~
牛蒡のピラフ、とってもおいしそうです♪

厚揚げは、ただ焼いてお醤油でいただく事が多いのですが、チーズをのせた方がおかずになりますね(^^)
…続きを読む

by アスリートフードマイスター Kumiさん

2012/01/25 UP