きよっぴいさん

とっても美味しそうです♪
チヂミのとき、じゃがいも使うんですがお好み焼きもいいですね~
…続きを読む

by きよっぴいさん

2012/02/09 UP

きよっぴいさん

とっても美味しそうです♪
チヂミのとき、じゃがいも使うんですがお好み焼きもいいですね~
…続きを読む

by きよっぴいさん

2012/02/09 UP

ぴよさん

メロンさん、おはようございます。
小麦粉を使わず、ジャガイモでお好み焼き!!
長葱って、今いちばん旬で、
火を通すと甘味が出てきて格別ですよね♪。
その長葱が、お好み焼きの具に入るんですね。
ちりめんじゃこの塩味×長葱に、
チーズトッピング♪…とても、おいしそう♪♪♪。
大根とベーコンのバター醤油炒め!!
フレッシュ大根のシャキ♪と感を洋風で楽しめるって、
素敵☆。。。です。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/02/09 UP

アスリートフードマイスター Kumiさん

すっごく綺麗なお好み焼きですね☆
しかもお粉は使っていなくてヘルシーもちもち♪
じゃがいもモチは作るのですが、お好み焼き風にしても良いのですね!
勉強になります(^^)
…続きを読む

by アスリートフードマイスター Kumiさん

2012/02/09 UP