うちのごはん.jp更新のお知らせ

うちのごはん.jp更新のお知らせ
  1. おいしそう!

15日はうちのごはん.jpの更新日でした。毎月、5・15・25日とレシピが更新されます。今年度からのテーマは“缶詰め”。ちょっとしたブームにもなった缶詰めは、お料理に使うと調理時間の短縮になったり、味付けが不要だったりと何かと便利です。今月はホワイトソース缶とミートソース缶を使ってます。15日に更新されたのはサーモンとスナップえんどうのクリームパスタもれなく、とっても簡単に作れます。詳しいレシピは......

akaneさん

akaneさん

レシピをあれこれ考えていると、とっても幸せな気分になります。 あれも食べたい、これも作りたいと思って、収拾がつかなくなることもしばしば。 私にとって、 『お料理をすること=楽しい!嬉しい!幸せ!』です。 美味しい笑顔が一番ステキ♪