レシピブログ
又々、アップした記事がどこかに…。いったいどうなってるのでしょうね 。 昨日(正確には一昨日かな~ )の夕飯です。 佐渡島産のさよりのお刺身はとっても新鮮で美味しかった~ 。ひらめ、サーモン、甘エビも 。 岩船産のかれいの煮付け 。 たっぷりの子持ちでした 。 関西ではかなりお値打ちになって来てる菜の花。こちらではまだ高かったけど、野菜不足解消の為には仕方ないかな~ってことで主人のリクエストによ......
ぶっかけサヨリうどん
サヨリの魚で2種類の料...
サヨリと菜の花のピンチ...
サヨリの洋風南蛮漬け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子