佐渡島産のさよりのお刺身と岩船産のかれいの煮付け レシピあり

佐渡島産のさよりのお刺身と岩船産のかれいの煮付け
  1. おいしそう!

又々、アップした記事がどこかに…。いったいどうなってるのでしょうね 。 昨日(正確には一昨日かな~ )の夕飯です。 佐渡島産のさよりのお刺身はとっても新鮮で美味しかった~ 。ひらめ、サーモン、甘エビも 。 岩船産のかれいの煮付け 。 たっぷりの子持ちでした 。 関西ではかなりお値打ちになって来てる菜の花。こちらではまだ高かったけど、野菜不足解消の為には仕方ないかな~ってことで主人のリクエストによ......

あっちゃん さん

あっちゃん さん

娘に残してあげたいわが家のレシピ