レシピブログ
昨日は連休だった主人が会津若松市に連れて行ってくれました 。新発田市からは約2時間ほどで到着です。 お昼ご飯を頂いた 田季野さん わっぱ飯元祖のお店です。 主人が頂いたよくばり輪箱 私は五種輪箱。蒸籠で蒸されてほかほか 。 付け合わせの馬肉の料理を初めて食べました。あっさりして美味しかった~ 。 食事の後は大河ドラマ、八重の桜で有名な「鶴ヶ城」へ。 とっても壮大 。 最後は江戸時代、会津藩の学......
ぶっかけサヨリうどん
サヨリの洋風南蛮漬け
茨城県産:サヨリの刺身...
サヨリの魚で2種類の料...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!