レシピブログ
昔おみやげで頂いた一品。「豆腐のオリーブオイル漬け」 自己流で作って見ました。 まだ初号機なのでこれから改良が必要かなと思いますが。 それでも美味い!これ。 一晩漬けただけなのにお豆腐に不思議な旨味が。 ワイン等にも合いそう、、、飲めないけど ではでは作り方です。 用意するもの 木綿豆腐・・・・・・・・・・1丁 オリーブオイル・・・・・・・適量 塩・・・・・・・・・・・・・適量 ローレルの葉・・......
豆腐に辛肉キャベツをの...
お豆腐抹茶ケーキ
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ステーキ*焼肉のタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...