レシピブログ
塩バターフランス。 つまりは塩パン。 フランスパン生地に棒状のバターを巻き込んで 塩をトッピングして焼いたもの。 バターが染みたしっとりクラム。 溶け出したバターで底はカリッと。 トッピングの塩がまた良い仕事をしてくれて シンプルたけどクセになる食事パン。 Question : なぜフィセル(ミニフランスパン) も焼いたのか? Answer : バターが足りなかったの。 ......
こねないパンシリーズ〜...
栄養たっぷり♪ ひじき...
米粉100%のパン
大切な方への幸せを運ぶ縁起菓子「フクロウのフロラ...
見て眼福・食べて口福、お花の焼き菓子「フラワーシ...
焼き菓子とアイシングクッキーの詰め合わせギフト
本物は当店だけ!?温めると幸せの口どけ「バスクチ...
無添加だからお子様とのおやつにぴったり新食感「半...
熊本ヘルシー和牛・あか牛のふわとろジューシー「生...