レシピブログ
以前から見事に失敗続きのベーグル やっと、やっと・・・・・ 成功しました~~~~~≧(´▽`)≦ ね?!?! ちょっとシワシワおばあちゃんっぽいけど、 一応はベーグルらしい出で立ちでしょ?笑 今回は密かに大人気レシピと噂されている セーラさんの豆乳ハニーベーグルっていうのを参考に してみました 発酵時間は前回より気持ち長め 10~15分くらい。 200度で18分くらい焼いたかな 3回目とも......
こねないパンシリーズ〜...
じゃがいもを大量消費!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...