レシピブログ
おはようございます、Ayaccoです 今週は暑かったので(今夜から涼しくなるとか?)、 お野菜の煮物も冷製で頂きました。 鰹と昆布で丁寧にとったお出汁で、 ナス・オクラ・赤パプリカをさっと煮て 予熱が取れたら冷やしておいたお出汁に漬けます。 そのまま冷蔵庫へ。 出来れば食材ごとに、別の入れ物で保存。 ナスやパプリカは色が出やすいので・・・。 オクラもネバネバ感が気になるので・・・。 ひんや......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単!あったか肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...