スナックエンドウの使い方 レシピあり

スナックエンドウの使い方
  1. おいしそう!

尼崎のおうちパン教室・糀料理教室のベリーベリーキッチンです 夏らしい色の組み合わせで。 ここでスナックエンドウの用い方を。 1cm弱くらいに切って サラダ油で炒めて塩糀を少々まわしかけます。 こしょうを少々。 さっと強火で炒めて食感を大事に、ネ! 2・3分のソテーでOK! ご飯はターメリックパウダーと塩糀を混ぜて普通に炊きます。 黄色い色が食欲そそるぅ~~♪ そこにドライカレーをよそおって上から......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!