しぼり出さないモンブランケーキ レシピあり

しぼり出さないモンブランケーキ
  1. おいしそう!

《尼崎塚口・パン教室と糀教室》キッチンスタジオ VERY BERRY(べりーべりー)です クリームさえおいしーの作ったら後は組み立て。 スポンジを焼く時間もなければ、クリームを絞り袋に いれるのも時間ない(ただ面倒とも言う??) まず、パイの実をひく ↓ くりの渋川煮をのっける ↓ 生クリームをのせる ↓ 栗のクリームをそわせてまわりにぬる ↓ 栗のかざり......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!