5月開催のおしらせ レシピあり

5月開催のおしらせ
  1. おいしそう!

いまと昔を結ぶ 天結 あまむすひ 発酵料理教室、 ニッポン食文化アカデミー主催 薬剤師#料理家 #時本千栄です。 新学期はじまりましたね、まだお子さまの ドキドキが伝わってくる時でしょうか。   うちも下の娘が高校生になり、 おなじ中学から行った友達もゼロという   とても緊張がつたわってきて 高校生になっても まだ心配したりしています(^^;   皆さまのご家庭ではいかがでしょうか?  ......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!