ホットクックで節約副菜。 水菜と油揚げの白だし煮 レシピあり

ホットクックで節約副菜。 水菜と油揚げの白だし煮
  1. おいしそう!

週末にホットクックフル稼働で作り置き。 冷蔵庫に副菜があれば、帰宅後魚を焼いてご飯を温めるだけでご飯の支度ができるので便利ですよね!   今回は安価に手に入る水菜と油揚げでサッと 白だし 煮を作りました。     淡白なお野菜に油揚げが加わることで、コクが出ます。 油揚げは、厚手のものを使うのがおすすめ。   父の日! 【生湯葉たっぷりグルメセット】おいしい湯葉・寄せ豆腐・昔揚げのセットで、たぐり......

Keiさん

Keiさん

横浜で旦那さんとふたり暮らしをしています。 ホットクックやヘルシオオーブンなど調理家電を使いながら、いろんなものを手作りしたり。 日々の暮らしで気づいたことや、日常も綴っています!