レシピブログ
今年も 「ご立派!」 な、 松茸 を頂きました 大きくて香りの良いこの 松茸 を如何に楽しむか毎年考えを巡らせるのですが、 去年は土瓶蒸し風お吸い物にして、少々失敗し、香りをとばしてしまったため、今年は香りを封じ込めることに重点を置き、、、 ○紙の中に香りを閉じ込める・・・“牛ロースと 松茸 の紙包み焼き(上の写真)” ○お釜に香りを閉じ込める・・・“ 松茸 ご飯” の二つの調理方法で......
柳松茸のアヒージョ
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...