レシピブログ
今年も 「ご立派!」 な、 松茸 を頂きました 大きくて香りの良いこの 松茸 を如何に楽しむか毎年考えを巡らせるのですが、 去年は土瓶蒸し風お吸い物にして、少々失敗し、香りをとばしてしまったため、今年は香りを封じ込めることに重点を置き、、、 ○紙の中に香りを閉じ込める・・・“牛ロースと 松茸 の紙包み焼き(上の写真)” ○お釜に香りを閉じ込める・・・“ 松茸 ご飯” の二つの調理方法で......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸ごはん
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
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