母直伝☆きんぴらごぼう【レシピ】 レシピあり

母直伝☆きんぴらごぼう【レシピ】
  1. おいしそう!

●母直伝☆きんぴらごぼう【レシピ】 今日は娘が大好きなきんぴらごぼうを大量に作りました^^ お弁当にもおいしい一品になります♪ 味付けは母のレシピですが娘用に唐辛子は抜いてあります。 きんぴらごぼうが余ったら刻んで温かいご飯に混ぜると これまた美味しいですよ♪ そしてなんと冷凍ができるんです! 今日は張り切ってたくさんつくってしまいました^^ ●母直伝☆きんぴらごぼう【レシピ】 ≪材料≫ ご......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。