2月14日の産経新聞に掲載されました♪

2月14日の産経新聞に掲載されました♪
  1. 2
    おいしそう!

●2月14日の産経新聞に掲載されました♪ 2月14日の産経新聞に掲載されました♪ 今回取材を受けたのは、ふりかけのレシピについて^^ 作り方もしっかりと載せていただいていますので 宜しかったらご覧になってくださいませ!! ⇒ ☆産経新聞さんの記事はこちら☆ ⇒ ☆産経新聞さんに掲載されているふりかけレシピはこちら☆ 子供も大好きなふりかけ♪ 今回はしらすを使っていますが、 昆布やシイタケなど......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。