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あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。皆さまにとって良い年となりますよう、お祈りします。さて、私は今年から、絵に自作の都々逸を添えた「都々逸画」の製作を始めました。昨日描いた1作目がこちらです。「亀屋本舗」さまの「草だんご」です。昨日......
ラーメンショップっぽい...
自作 「一蘭」への道
川俣シャモの鶏油たっぷ...
東京タンメン トナリっ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ