レシピブログ
昨日の残りにに赤カレイの煮付けとヤリイカのお刺身をプラスした夕飯です。 夕方の四時半くらいにデポーに行ったらヤリイカが裁かれて売っていました。 おまけに私の大好きなゲソの部分、これだけ300円だったのです。 もちろんイカはすだちとお塩でいただきます。 っで、ゲソは熱湯にサッと通して氷水に。 昨日の残りの花豆、凍り豆腐と干し椎茸の......
残り刺身の利休和え
残ったお刺身を有効活用...
刺身サザエ(一工夫)
余ったお刺身で漬け茶漬...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット