レシピブログ
昨日の残りにに赤カレイの煮付けとヤリイカのお刺身をプラスした夕飯です。 夕方の四時半くらいにデポーに行ったらヤリイカが裁かれて売っていました。 おまけに私の大好きなゲソの部分、これだけ300円だったのです。 もちろんイカはすだちとお塩でいただきます。 っで、ゲソは熱湯にサッと通して氷水に。 昨日の残りの花豆、凍り豆腐と干し椎茸の......
残った刺身も!まぐろメ...
サーモンとマグロ赤身刺...
刺身用サーモンのハ―リ...
刺身をリメイク☆マグロ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット