garakoさん

またまたご紹介、ありがとうございます。

マスカルポーネ入りも美味しそうですが、水っぽくなるとは、
なるほど、なるほど。チーズ使いもいろいろ難しいですね~。

筍料理、どれも、とっても美味しそう!
一番食べたいのは、やっぱり木の芽和えかしら…。。。

でも、すり鉢で~って作業が、なかなか自分では難しそうです…(^_^;)
…続きを読む

by garakoさん

2011/04/13 UP

Matildaさん

筍のお料理ってこんなにあるんだーって
感心してしまいますヾ(@^▽^@)ノ
よくいろいろ思いつきますね(●^o^●)

わたしも筍料理のなかできんぴらが
一番すき☆
最高においしいですよね!!

グリル焼きもおいしそう♪
焼き目がいいですー(*≧m≦*)

…続きを読む

by Matildaさん

2011/04/13 UP