
-
またまたご紹介、ありがとうございます。
マスカルポーネ入りも美味しそうですが、水っぽくなるとは、
なるほど、なるほど。チーズ使いもいろいろ難しいですね~。
筍料理、どれも、とっても美味しそう!
一番食べたいのは、やっぱり木の芽和えかしら…。。。
でも、すり鉢で~って作業が、なかなか自分では難しそうです…(^_^;)
…続きを読む
by garakoさん
2011/04/13 UP

-
筍のお料理ってこんなにあるんだーって
感心してしまいますヾ(@^▽^@)ノ
よくいろいろ思いつきますね(●^o^●)
わたしも筍料理のなかできんぴらが
一番すき☆
最高においしいですよね!!
グリル焼きもおいしそう♪
焼き目がいいですー(*≧m≦*)
…続きを読む
by Matildaさん
2011/04/13 UP