Matildaさん

叉焼、一週間も漬けたら味がしみ込んでお肉も柔らかくて
すごく美味しいだろうな♪
それに網焼きw(*゚o゚*)w

お刺身が大量でうらやましいです!
丼にして食べたい☆

なまこ大好きなんですけど、最近食べてなかったです。
もう旬が終るんですかー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
その前に一回食べなきゃ!
…続きを読む

by Matildaさん

2012/03/29 UP

ゆんさん

おはようございます^^
お肉1週間も漬け込んだのですね^^
すっごいわ~~!!
これはまたとても美味しそうです^^
春キャベツと胡瓜の塩麹漬け、爽やかで
どんだけんでも食べれそうです^^
…続きを読む

by ゆんさん

2012/03/29 UP