Matildaさん

ベシャメルソースグラタン、すごくおいしそうw(*゚o゚*)w

冷凍できるんですね!
枝豆色でとってもかわいい~♪

茶わん蒸しにウニがΣ(゚Д゚ノ)ノ
ウニ味の茶わん蒸しなんて食べたことないですよ!!

トマトの冷たい煮物、これもひんやりしていいですね。
去年はmanngoさんのトマトゼリーがおいしくて
何回も作ったのを思い出しました!
…続きを読む

by Matildaさん

2012/07/27 UP

ゆんさん

こんばんは^^
枝豆ベシャメルソースはベシャメルに枝豆ピューレを混ぜているんですね^^
manngoさんが絶賛するグラタンってどんなだろう!!すっごく食べてみたいです!!
…続きを読む

by ゆんさん

2012/07/26 UP