
-
おはようございます!
今年初見の栗の渋皮煮だw(*゚o゚*)w
さっすがmanngoさん♪仕事が早いですね!
わたし、一回スーパーでみて手にとったけど
処理を考えてその日に作るのは面倒になったので
また元にもどしました(笑)
意欲が出たら作ろう(●^□^●)
栗坊主って使いやすいですか?
呉豆腐、小豆バージョンっておいしそうですね!
また呉豆腐食べたくなっちゃった♪
お料理も豪華なのにデザートもお手製のものが出て
あこがれの食卓です(*^0^*)
…続きを読む
by Matildaさん
2012/09/12 UP

-
おはようございます。
渋皮煮、もうそんな季節なんですね(^^)
私はまだ栗を自分でお料理したことがないのですが・・・
母が大好きなので、作って食べさせてあげたいなぁと思いつつなかなか(^_^;)
呉豆腐、やはりとても美味しいですよね。
小豆入りだとまた豪華ですね~
…続きを読む
by keiさん
2012/09/12 UP

-
おはようございます^^
もうクリの季節なんですね♪
なんだかワクワクしてきちゃいます^^
小豆呉豆腐もとても美味しそうです^^
…続きを読む
by ゆんさん
2012/09/12 UP