ei-recipeさん

筍を茹でずに蒸し焼きにするんですね。それから焼き目をつけて、香ばしくてとってもおいしそうですね。蕗の葉味噌も、たまりませんね。焼き筍大好きです♪この時期だけの贅沢ですね。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/04/22 UP

Thanksコメント:

新鮮な筍は茹でなくてもえぐみが少なく シャキシャキして美味しいですね。 本当はふきのとう味噌がいいのですがもうふきのとうがないので蕗の葉で作りました。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます^^
わ♪これたまりません!!
朝どりたけのこに蕗の葉味噌!!
もうもう朝から興奮しちゃいます!!
すっごい食べたいなぁ♪
…続きを読む

by ゆんさん

2014/04/22 UP