筍のストウブ蒸し焼きは蕗の葉味噌で♬ レシピあり

筍のストウブ蒸し焼きは蕗の葉味噌で♬
  1. 58
    おいしそう!

  朝採りの小さめの筍をストウブで蒸し焼きにして   蕗の葉味噌でいただきました           小さめの朝採り筍はよく洗ってアルミホイルに包み   ストウブ鍋で蒸し焼きにします (30分くらい蒸し焼きにして20分くらい自然放置しました)   縦半分に切ってグリルで焼き目をつけて 蕗の葉味噌でいただき......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。