by ゆんさん
2014/09/12 UP
ゆんさん
おはよ~~ 炙りはバーナーを使うから簡単よ。
…続きを読む
by misyaさん
2014/09/11 UP
misyaちゃん
柚子胡椒美味しいよね。 去年 沢山作りすぎて まだ冷凍庫にあるから 今年はどうしようかな?と思ってます。 結構作るの大変だもんね。
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/09/11 UP
カシュカシュさん
あの押し寿司は巻きすとラップですか??? めちゃくちゃ綺麗でしたよ~~ マスカルは色々使えますよね。 必ず冷蔵庫に入ってます。 今日は角食を焼いて例のサンドイッチを作るつもりです。
…続きを読む
by としこ屋さん
2014/09/11 UP
としこさん
これも棒寿司と言えるのかしら?
押し寿司型で簡単に押すだけです。
巻くよりずっと簡単に見かけがいいです。
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/09/11 UP
ei-recipeさん
押し寿司のご飯はついつい多めになってしまうから気をつけて気をつけて 少な~~~くしています。
スダチや柚子があると便利ですね。今年は沢山なってるので楽しみです。 嬉しいコメントをありがとうございました。
…続きを読む